Política de tratamiento de datos

 

Política de Tratamiento de la Información de CHOUX CHOUX S.A.S.

 

  1. 1.¿Quiénes somos?

 

Choux Choux es una compañía colombiana, dedicada a la fabricación y comercialización de alimentos.

 

  1. 2.¿Cuál es la Información que recolectamos?

 

CHOUX CHOUX en desarrollo de sus actividades comerciales les solicita a sus clientes, proveedores y trabajadores diferentes datos de acuerdo a la relación que tiene con cada uno de ellos. Para el efecto, CHOUX CHOUX podrá solicitar y tratar de acuerdo a la presente Política de Tratamiento de la Información y sin que la siguiente sea una lista taxativa, los siguientes datos:

 

2.1.   Datos Personales:

 

(i)        Nombre y Apellido

(ii)       Número de documento de identidad

(iii)      Nacionalidad

(iv)     Número telefónico

(v)      Correo electrónico

(vi)     Dirección de domicilio

(vii)    Profesión (formación académica)

(viii)   Referencias Laborales

 

2.2.   Datos Comerciales:

 

(i)        Razón Social

(ii)       Número de Identificación Tributaria (NIT)

(iii)      Dirección Comercial

(iv)     Número de Cuentas (Corrientes/Ahorros)

(v)      Referencias Comerciales

(vi)     Correo electrónico corporativo

 

  1. 3.¿Cuál es el objeto de recolectar la Información?

 

Los datos que sean tratados en virtud de la presente Política de Tratamiento de la Información, principalmente serán utilizados internamente por CHOUX CHOUX garantizando fluidez y eficiencia en las comunicaciones entre CHOUX CHOUX  y sus clientes, proveedores y trabajadores. Por consiguiente, los datos recolectados y tratados de acuerdo a la presente Política de Tratamiento de Información no serán trasmitidos a terceros excepto en los casos de ley y por solicitud expresa y escrita de los Titulares de la Información.

 

  1. 4.¿Cuáles son sus derechos como Titulares de la Información?

 

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 los Titulares de la Información tienen los siguientes derechos:

  1. (i)Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en la base de datos de CHOUX CHOUX .

 

  1. (ii)Solicitar la prueba de la autorización que fue otorgada a CHOUX CHOUX  para darle tratamiento a su información personal.

 

  1. (iii)Ser informado por CHOUX CHOUX , respecto del uso que le ha dado a sus datos personales en caso de que así lo requiera expresamente.

 

  1. (iv)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando el tratamiento que CHOUX CHOUX  le haya dado a los mismos no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa comprobación de dichos actos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. (v)Acceder en forma gratuita a sus datos personales en las bases de datos de CHOUX CHOUX .

 

  1. (vi)Ser informado de cambios sustanciales que se efectúen en la presente Política de Tratamiento de Información, como los son y sin limitarse a: cambios en la identificación del Responsable de la Información y en la finalidad del Tratamiento de los datos personales de los clientes, proveedores y trabajadores de CHOUX CHOUX .

 

  1. (vii)Recibir una nueva solicitud de autorización para el Tratamiento de la Información cuando los cambios que CHOUX CHOUX  realice a la Política de Privacidad modifiquen la finalidad del Tratamiento de la Información.

 

  1. (viii)Atención de peticiones (actualizaciones, rectificaciones, supresión de la Información y revocación de la autorización), consultas y reclamos en relación con el Tratamiento de la Información:

 

  1. a.David Duarte
  2. b.Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    1. c.Teléfono: 7027889
    2. d.Dirección: Calle 107 No. 8b – 30

 

  1. 5.¿Cuál es la vigencia de esta Política de Tratamiento de la Información?

 

Esta Política de Tratamiento de la Información entra en vigencia el día de su publicación, es decir, a los (diez y ocho) (18) días del mes de (marzo) del año (2016).

 

La Información suministrada por ustedes será almacenada de acuerdo con el principio de finalidad establecido en la Ley 1581 de 2012 y en esta Política de Tratamiento.

 

  1. 6.¿CHOUX CHOUX verificará la veracidad de la Información que reciba por parte de sus clientes, proveedores y trabajadores?

 

CHOUX CHOUX presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por cualquier tipo de medio por parte de sus clientes, proveedores y trabajadores. En consecuencia, CHOUX CHOUX no verifica, ni asume la obligación de verificar la identidad del proveedor, cliente, usuario y trabajador, ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione.

 

En consecuencia, los clientes, proveedores y trabajadores de CHOUX CHOUX declaran y aceptan que CHOUX CHOUX  no asume responsabilidad por daños y/o perjuicios de toda naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información que reciba de los mismos. Lo anterior, incluye todo tipo de daños y perjuicios que puedan deberse sin limitarse a; la homonimia o a la suplantación de la identidad.

 

  1. 7.Seguridad de la Información

 

CHOUX CHOUX ha implementado las medidas técnicas de seguridad, humanas y administrativas necesarias y a su alcance permitir la confidencialidad y prevenir la adulteración, pérdida, consulta y uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos que han sido recolectados y serán objeto de tratamiento de conformidad con la presente Política de Tratamiento de la Información.

 

  1. 8.Modificaciones a la Política de Privacidad

 

CHOUX CHOUX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Tratamiento de la Información atendiendo la modificación, desarrollo y/o reglamentación de las normas vigentes sobre tratamiento de datos personales. Sin perjuicio de lo anterior, CHOUX CHOUX comunicará a sus clientes, proveedores y trabajadores a través de su página web, correo electrónico o cualquier otro medio, toda modificación que se efectué a la presente Política de Tratamiento de la Información.

 

  1. 9.Aceptación de la Política de Tratamiento de la Información

 

Dando cumplimiento a las normas que protegen su derecho de habeas data, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento que hasta la fecha se le ha dado a la información personal suministrada a CHOUX CHOUX  o sobre el tratamiento que se dará a los datos suministrados por usted a futuro.

 

En consecuencia, los clientes, proveedores y trabajadores de CHOUX CHOUX aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de esta Política de Tratamiento de la Información, cuando proporcionen sus datos personales a CHOUX CHOUX  a través de cualquier medio de comunicación, y no indiquen lo contrario expresamente y por escrito.

Viernes, 18 Marzo 2016 19:18 Written by